lunes, 16 de marzo de 2020

Primera clase virtual grado OCTAVO

PRIMERA CLASE VIRTUAL GRADO OCTAVO. MARTES 17 DE MARZO 2020 2:00 PM HASTA LAS 4:00 PM

Buenas tardes, para nuestra primera clase virtual llevaremos a cabo los siguientes pasos:
1. en el cuaderno desarrollarán el punto numero 3 la guía N° 4 el cual esta en a imagen de esta publicación. (con enunciado). AL TERMINAR ENVIARÁN UNA FOTO CON LO DESARROLLADO AL CORREO cienciassocialescgs@gmail.com  Ó AL WHATSAPP 3194855033. HASTA LAS 3 PM ES EL PLAZO PARA ESTE PRIMER PUNTO

2. Al terminar el punto N° 1 comenzarán nuestro plan lector con el libro "la revolución industrial" leerán por espacio de una hora desde donde terminaron la vez anterior hasta donde alcancen en una hora. AL TERMINAR ENVIAR EL RESUMEN EN UN DOCUMENTO WORD AL CORREO cienciassocialescgs@gmail.com UNA HOJA DE WORD (letra times new roman 12, interlineado sencillo),  tienen plazo HASTA LAS 4:30 DE LA TARDE.

3. EN SU CUADERNO ESCRIBIRÁN C. ACTIVIDADES DE APLICACIÓN Y CON SUS PADRES DESARROLLARÁN EL SIGUIENTE PUNTO, CON ENUNCIADO (enviar sus respuestas con foto o correo antes de la próxima clase osea del lunes 23 de Marzo):
- Contesto con ayuda de mis padres ¿conocen alguna persona que haya sido representante de nuestra comunidad? ¿ que motivos tuvo para dicha ocupación?
- ¿Que virtudes reconocen en mi para convertirme en un líder social?

PREGUNTAS POR FAVOR HACERLAS EN LOS COMENTARIOS DE ESTA PUBLICACIÓN.

NOS VEMOS EL PRÓXIMO LUNES EN NUESTRA SEGUNDA SESIÓN. 
CADA PREGUNTA EN LOS COMENTARIOS DEL BLOG SUBIRÁ MEDIO POSITIVO.



10 comentarios:

Clase virtual grado DÉCIMO

  CLASE VIRTUAL GRADO DÉCIMO, 18 DE NOVIEMBRE 2020 2:00- 3:30 Pm Bienvenidos a nuestro encuentro virtual, vamos aprovechar al máximo esta jo...